モリンガシードオイル|15ml

1,300円
※この価格には消費税8%が含まれています。
※別途送料がかかります。
浸透性に優れ、べとつかず、塗ってサラッとした感触です。
モリンガの種子を搾った100%天然植物オイル
オイル製法は化学溶剤を使わない昔ながらの圧搾法
お肌に保湿を与え、健康なお肌に育みます
顔、全身にお使いいただけます
乳液、化粧下地、ナイトクリーム、リップクリーム、ハンドクリームの代用に
バスオイルやシャンプー後のオイルリンスとしても使えます
合成香料、合成着色料、保存料の化学合成成分は一切使用していません

モリンガは人間に必要な必須アミノ酸をすべて含む唯一の植物で、その他人に必要な各種ミネラルも多く含んでいます。アミノ酸の一種のGABA(γ‐アミノ酪酸)、やポリフェノールも多く含んでおり、まさに「奇跡の木」を呼ばれるのにふさわしい植物です。

★モリンガシードオイルに含まれる主要成分★
・オレイン酸
モリンガシードオイルのオレイン酸含有率は、ほぼオリーブオイルと同等です。オレイン酸は冷水にも溶けやすく、酸化しにくく、乾きにくい脂肪酸です。また、ヒトの肌に非常に近く皮膚に多く含まれる成分で、肌を保護する効果に優れています。

・パルミチン酸
パミチン酸はパーム油や牛脂など多くの動植物の油脂に存在し、酸化しにくい脂肪酸です

・ステアリン酸
ステアリン酸はシアバターや牛脂など多くの動植物の油脂に存在し、酸化しにくい脂肪酸です。

・ベヘン酸
ベヘン酸はモリンガシードオイルに含まれる独特の脂肪酸。肌ばかりか髪にもやさしく、真珠のような光沢を与えます。酸化しにくい脂肪酸です。
この商品のレビューはまだありません。

その他の情報はメルマガでもお届けしています

▶メルマガの受信はこちらから登録いただけます!

当店でのお買い物をされたことのない方、会員でない方も無料で受信できますので、お気軽にご登録いただけると幸いです!

オンラインショップ

24時間365日 注文受付中!

【カスタマーサポート】平日 9:30〜17:00
TEL: 0867-34-9030

配送について

・送料は、全国一律500円です。
★10,000円以上お買い上げで国内送料無料★

(産地直送便などの例外もございます。)

※ご入金確認(当日を含む)から5日以内(日曜日を除く)の発送です。
(クレジット・代引きをご利用の方はご注文から5日以内(日曜日を除く))
・お荷物の到着は発送より2〜3日が目安となります。

お支払いについて

手数料を弊社負担 手数料お客様負担
★クレジットカード
  • ・ゆうちょ
  • ・銀行振込(振込手数料)
  • ・代引(手数料500円)
  • ・コンビニ決済
    (手数料130〜800円)